Top Banner
私隱政策聲明

金怡旅行社有限公司 (下稱「本公司」或「我們」) 非常尊重客戶的私隱及個人資料,承諾貫徹執行香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的保障資料 原則及規定,處理有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的方法及準則,以保障客戶提供給我們的個人資料,並確保我們的員工時刻嚴格遵從有關的保安及保密標準。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則:

金怡假期旅遊網站 www.goldjoy.com (下稱「本網站」) 是本公司專為旅遊人士提供網上旅遊資訊的平台,任何人士如瀏覽本網站,即表示已閱讀、理解並接納本聲明之內容及同意受其約束。

本網站只會收集及儲存本公司認為相關而有助於瞭解客戶旅遊需要,及以便本公司用以處理客戶通過本網站開設的帳戶及本公司營運相關業務的個人資料,並運用客戶的個人資料,使可以向客戶提供更佳的客戶服務和產品。本公司絕不會售賣此等資料予第三者作銷售推廣或其他用途。本網站嚴格保密處理所持有關於客戶和曾瀏覽網頁訪客的個人資料,但當客戶通過本網站預訂旅遊產品或查詢時,本公司會將必須的客戶個人資料轉交至航運公司、酒店、接待公司、保險公司或其他必須知悉有關資料的第三方及其代理機構或關聯公司,但會依法進行。有關資料一經傳送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱保障條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不能承擔任何責任。

本網站也會使用客戶提供的個人聯絡資訊,通知客戶預訂的執行情況。本公司可能使用客戶聯絡資訊,不定期向客戶發送特別促銷產品、本網站或本公司的新服務和有價值性之新聞等最新信息。所有推廣電郵內均有取消訂閱連結,客戶如不欲接收推廣信息,可點擊取消訂閱連結通知本公司。本網站嚴格保密網上客戶的個人資料,並不會向任何外界機構透露客戶的個人資料,除非已獲客戶同意,或按本聲明或法律規定進行,或事前已通知客戶。本公司只會在政府部門、司法機關依照法定程序要求我們披露用戶的個人資料時,才作出透露,且不承擔任何法律責任。本網站使用可靠的伺服器軟件,支持安全加密協議。我們會運用這套軟件並採用多種方法在最大程度上來確保用戶提供的信息不被非法竊取使用。但是,由

於互聯網的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在互聯網上的傳輸有百分之百的安全。客戶明確同意其使用網絡服務所存在的風險將完全由其自己承擔。我們承諾嚴格保護客戶所提供的資料。客戶有權要求查閱、更正或刪除本公司所持有關於客戶的個人資料。倘客戶希望查閱、更正或刪除此等資料,或對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎客戶以書面提出:

香港金鐘道 95 號
統一中心 9 樓 B2 室
金怡旅行社有限公司

以上所述的政策適用於已在本網站及其關聯網站登記或未登記的所有客戶。

詮釋本私隱政策時,如中文本與英文本存有分歧,須以中文本為準。

金怡假期網站私隱政策


1. 金怡假期旅遊網站 www.goldjoy.com (下稱「本網站」或「我們」)承諾尊重及保護客戶的私隱及個人資料,因此,我們制定以下私隱政策,以保障客戶提供給我們的個人資料,有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人 資料的處理方法,均符合香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的規定,並確保本網站採用可靠的保安及保密標準。「金怡會會籍」是金怡假期為顧客而設的會籍服務,擁有金怡會會籍之人仕同時適用於本網站之私隱政策並受條款所保障。

2. 個人資料收集及運用

2.1 本網站只會收集及儲存本網站認為相關而有助於了解客戶旅遊需要的個人資料, 並不會售賣、交換或透露此等資料予第三者(但不包括本網站的附屬公司、關聯公司、供應商、合作商戶及商務夥伴)作銷售推廣或其他用途。

2.2 假如客戶為本網站的訪客,而非網上訂購服務或登入金怡會網上會員帳戶的顧客,毋須提供任何個人資料便能瀏覽或使用本網頁。

2.3 我們從客戶之金怡會會員帳戶或經本網站收集之資料或將用作下列用途:

2.3.1 金怡會會員的正常管理及運作;

2.3.2 處理客戶的會籍申請;

2.3.3 向客戶提供通訊、會員福利及旅遊獎賞;

2.3.4 為本網站的附屬公司、關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、業務推廣、服務及產品改善之用;

2.3.5 就有關資料進行配對,並容許本公司、其關聯公司、其供應商、其合作商戶就配對結果向客戶作產品和服務推廣;

2.3.6 核實客戶身份;

2.3.7 為公司或客戶提供不記名報告;

2.3.8 調查投訴、備受懷疑的交易及研究服務改善措施;

2.3.9 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;

2.3.10 概括地作為出團或其他服務的資料或數據來源;

2.3.11 任何與上述事項相關的用途。

3. Cookies 的使用

3.1 本網站採用“Cookies”來儲存客戶的網頁瀏覽紀錄。Cookies 是一個儲存於客戶的電腦硬碟內的小檔案,收集客戶的喜好及瀏覽本網站的紀錄,使客戶再次瀏覽本網站時變得更簡單快捷,並享受更個人化的網站功能。

3.2 Cookies 並不會收集包含客戶姓名或電郵地址等個人資料,亦不可直接從客戶的電腦硬碟中提取客戶的個人資料。藉著 Cookies 收集有關網頁流量的數據,使我們更能滿足網站訪客的需要及期望。

3.3 客戶可以在使用的瀏覽器的選項中自行修改設定,如客戶選擇拒絕所有的Cookies,客戶仍可瀏覽本網站,但可能無法使用本網站為客戶而設的部份服務,或參與部分活動。

4 資料的保密及安全

4.1 本網站致力確保客戶提供的個人資料受到嚴密保護,只有得到授權及經過訓練員工才可獲准接觸有關資料。本網站已設完善的保安程序,確保客戶提供的資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下,才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。但是,由於互聯網的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本網站仍無法保證任何在互聯網上的傳輸有百分之百的安全。客戶明確同意其使用網絡服務所存在的風險將完全由其自己承擔。

4.2 本網站採用 SSL (Secure Sockets Layer)加密處理機制進行資料加碼,以保障電子交易。現時許多瀏覽器都有 SSL 功能,SSL 可將客戶與本網站的交易數據資料加密,客戶如經本網站訂購任何產品,信用卡資料經過加密後,在互聯網傳送過程中將難以被解碼及讀取,故可防止資料被盜取及非法取用。

5 查詢及更正個人資料的權利
根據個人資料(私隱)條例的保障資料原則,本網站用戶及金怡會會員有權查詢本網站是否擁有其個人資料並可取得副本,及要求更改不正確資訊或將法律並未規定需要保留或依合法商業用途不需保留的資料刪除。

6 私隱政策的修訂

本網站保留隨時修訂保安及私隱政策的權利,及有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改有關的內容。因此,我們建議客戶定時查閱本頁面,確保清楚了解有關政策的最新內容。

7 查詢及建議

倘客戶對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎電郵至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 與我們聯絡。

 

金怡會會員私隱政策

金怡會會員 (下稱「會員」) 的私隱政策原則:

尊重會員個人資料是金怡會會籍 (下稱「本會」或「我們」) 的一項基本政策。

本會貫徹奉行以下私隱政策原則以體現會員對本會的信任:

1. 本公司運用會員的個人資料旨在為會員提供會員服務和禮遇及與會員聯繫,並為本公司推廣產品及服務;

2. 本公司只會收集本公司認為相關而有助於了解會員旅遊需要及以便本公司及本會營運的個人資料;

3. 本公司不會公開、編輯或透露會員的補充資料及保存在本網站會員服務中的非公開內容,除非有法律許可要求或本公司在誠信的基礎上認為透露這些資料是必要的。

關於個人資料 (私隱) 條例致會員的通知:

本聲明乃本會根據香港《個人資料(私隱)條例》(下稱「私隱條例」) 而作出,目的是向會員闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。

1. 本會時刻將會員的個人資料保密處理。本會有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

2. 本會收集會員的個人資料及不時於會員使用任何由本公司或本會提供的服務及產品時獲得的資料是為了下列原因及用途:

2.1. 執行和管理本會向會員提供的服務,以及研究服務改善措施;

2.2. 本會的日常營運及進行會員服務管理工作;

2.3. 處理會員的入會及服務申請;

2.4. 為會員提供各種禮遇、通訊及服務;

2.5. 為本公司及/或本會設計適合客戶使用的旅遊服務或相關產品;

2.6. 為本公司及/或其附屬公司、其關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、服務及產品改善之用;

2.7. 就有關資料進行配對,並容許本公司及/或其附屬公司、其關聯公司就配對結果向會員作產品和服務推廣;

2.8. 核實會員身份;

2.9. 為本公司或本會提供不記名報告;

2.10. 概括地作為旅遊或其他服務的資料或數據來源;

2.11. 調查投訴、備受懷疑的交易及風險管理;

2.12. 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;

2.13. 遵守任何適用法例對本公司或本會實施的透露資料規定;

2.14. 任何與上述事項相關的用途。

3. 關於使用個人資料作市場推廣:我們擬使用你的姓名、電話及電郵地址以
推廣本公司旅遊產品及服務,我們需要取得你的同意後,才可如此使用你的個人資料。如你同意有關市場推廣的使用,請在相關空格加上剔號;如你未有在相關空格加上剔號,即代表不同意本公司使用你的個人資料作市場推廣。

4. 本會將保密所保存與會員有關的資料,但本會可能向以下人士透露會員的資料作上文第 2 項的用途 (不論在香港內外):

4.1. 在營運上向本公司及/或本會提供行政、電訊、電腦、印刷、郵遞或其他任何服務的代理機構、承辦商或第三方服務供應商;

4.2. 任何已向本公司及/或本會承擔保密責任的其他人士,包括本公司的關聯公司、服務代理機構、承辦商或第三方服務供應商;

4.3. 在根據對本公司及/或本會具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司及/或本會遵守的指引,履行對任何人士的披露責任。

5. 會員享有下列權利:

5.1. 查詢本會是否保存其資料記錄及查閱該等資料;

5.2. 要求本會更正任何與會員有關的不正確資料記錄;

5.3. 查明本會對個人資料的政策和做法,以及獲告知本會所存的個人資料種類;

5.4. 要求本會不向會員發送電子郵件、電話短訊或直接郵遞的宣傳資料。

6. 根據私隱條例,本會有權為辦理個人資料記錄的查詢收取合理費用。

7. 會員如欲查詢個人資料記錄或更正資料,或查詢本會的資料收集政策及保存的資料種類,請致函:

香港金鐘道 95 號
統一中心 9 樓 B2 室
金怡旅行社有限公司

此外,會員亦可致電(852)2804 1188 查詢。

Updated 2018 年 2 月

 

金怡假期 - 顧客查詢

你想收到最新優惠信息嗎?
航空公司 航班編號 出發地 出發日期 出發時間 目的地 到達日期 到達時間
下一位 團費